Производители линолеума

Существует множество вариантов напольных покрытий, однако одним из наиболее популярных по праву считается линолеум. Он подходит для любого помещения, а при условии соблюдения соответствующих правил укладки способен прослужить длительный срок. В нашем центре напольных покрытий представлен ламинат следующих производителей:
  • Tarkett
  • Синтерос
  • Beauflor
  • Ideal
Они смогли завоевать доверие потребителей, благодаря превосходным показателям качества и выдающимся потребительским характеристикам. В этой статье мы о них расскажем.

Линолеум Tarkett

Эта компания является одним из старейших производителей линолеума из всех, представленных на рынке. Фирма Tarkett является международной корпорацией и имеет множество иностранных представительств, в том числе и в России.
 
Среди отечественных потребителей продукция концерна пользуется особенной популярностью, благодаря высоким показателям качества, а также универсальности. Подобное сочетание позволяет использовать линолеум для решения самых разных задач, начиная с укладки пола в жилых помещениях и заканчивая коммерческими и административными строениями, в которых напольное покрытие подвергается гораздо большим нагрузкам.
 
Другой важной составляющей успеха линолеума Tarkett у потребителей является обилие расцветок и дизайна. Выпускаемые изделия относят к коллекциям для удобства выбора. При этом многообразие стилистики покрытий так велико, что позволяет реализовать любые, даже самые прогрессивные дизайнерские решения. В линейке производителя обильно представлены модели, убедительно имитирующие паркетную доску, деревянный пол или ламинат, а также плитку и другие популярные решения.

Линолеум Синтерос

Международный концерн Tarkett, чья продукция была описана выше, занимается производством покрытий не только под своим брендом, но и с помощью дочерних компаний. Одной из известнейших марок, представленных на российском рынке, является Синтерос отечественного производства.
 
Линолеум Синтерос может похвастаться обилием цветовых решений в ассортимент, позволяющим подобрать оптимальный вариант для любых помещений, невысокой стоимостью и выдающимся качеством, обусловленным как контролем со стороны международного концерна Tarkett, так и применением в процессе производства современного оборудования.
 

Линолеум Beauflor

Другим популярным брендом линолеума является Beauflor, который входит в состав известного концерна BIG, объединяющего несколько производственных компаний. Продукция этой марки ориентирована, в первую очередь, на бытовое использование, что гарантирует наличие в линейке моделей большого числа цветовых решений и композиций, упрощающих выбор напольного покрытия для жилых помещений.
 
Несмотря на бытовое назначение, линолеум Beauflor отличается высокой износостойкостью, а также повышенной плотностью основы и специальным слоем, защищающим покрытие от различных механических повреждений. Кроме того, этот бренд отличается от конкурентов наличием в ассортименте моделей, ширина которых составляет пять метров, что не встречается более нигде.
 

Линолеум Ideal

Среди отечественных производителей линолеума Ideal занимает особое место. Он может похвастаться относительно доступной стоимостью изделий, характерной для российского производителя, при этом качественные показатели превышают аналоги в его ценовой категории.
 
Характерными чертами этого производителя можно назвать необычный дизайн выпускаемых покрытий, эксклюзивная длина планки моделей, оформленных под дерево, высокую износостойкость, которая достигается благодаря дополнительному защитному слою и многие другие преимущества. Особого упоминания заслуживает наличие специальной печати на тыльной стороне, что значительно упрощает процесс нарезки необходимых участков. Полная безопасность для здоровья гарантируется многочисленными экологическими сертификатами.
 
 
Все обозреваемые разновидности линолеума обладают достойными характеристиками, поэтому однозначного фаворита выделить невозможно. Подбирать покрытие лучше ориентируясь на личные требования к его свойствам. Обращайтесь в центр напольных покрытий «Алтай-пол» в Барнауле – наши специалисты помогут разобраться во всех вопросах.